您的位置:首页 > 新闻频道 > 同德要闻
国地税联合办税   助便民春风服务
同德县人民政府:http://www.tdx.gov.cn    来源:    创建时间:2017/7/13 8:36:41    

今年以来,同德县国地税以深化征管改革为契机,持续推动信息高度聚合、在巩固改革和合作成果的同时,努力寻求创新和突破,推动形成多方共赢的良好局面,取得了丰硕的成果。

国地税联合办税深度融合。以服务深度融合为抓手,让纳税人真正体验“进一家门,办两家事”的便捷高效,畅享便民办税服务红利。国地税宣传培训全面覆盖,借助微信、QQ群等传播快、互动性强的优势,及时为纳税人提供涉税服务。同时国地税针对企业关注的“营改增”进展、具体操作、业务培训等热点话题进行讲解,对应纳税额计算、纳税申报、税收减免优惠、征收管理、发票管理等方面进行辅导,确保“营改增”后国地税有关工作的顺利衔接平稳推进。着力解决当前存在的纳税人“多头跑”和重复报送资料等问题,力争实现办税业务“前台一家受理、后台分别处理、限时办结反馈”的服务模式。