您的位置:首页 > 新闻频道 > 同德要闻
加强国地税合作 助力实名办税
同德县人民政府:http://www.tdx.gov.cn    来源:    创建时间:2017/7/13 8:37:10    

3月份实名办税工作推进以来,同德县国税局采取多项措施,实名信息采集工作取得了显著成效。6月份,按照州局的工作部署,重点推进农村地区纳税人的实名信息采集工作,为使此项工作按规定的时间节点顺利完成,同德县国税局联系同德县地税局进行沟通,加强合作,助力实名办税工作。

一是国地税办税大厅做好关联衔接工作。纳税人在国地税任何一方采集完信息后,办理人员及时通知纳税人到对方办税大厅进行身份证扫描,实现信息关联。

二是国地税及时沟通,分享经验。国地税相关部门及时沟通,就信息补录和信息采集工作中好的经验和做法进行分享,进一步统一执法标准,缩小国地税管户差异,为下一步定期定额户的代征工作打好基础。

  通过国地税双方的不断深入合作,提高办税质效,真正让纳税人感受到高效的服务。