您的位置:首页 > 新闻频道 > 同德要闻
优化纳税服务 提升纳税满意度
同德县人民政府:http://www.tdx.gov.cn    来源:    创建时间:2017/7/13 8:38:39    

面对企业所得税年报申报、实名办税信息采集工作集中地情况下,同德县国税局办税服务厅在立足本单位条件下,挖掘潜能,提质增效,采取多种措施提高质量服务。

一是强化作风建设,严格遵守县局各项规章制度,根据内控机制以及办税服务厅个人绩效定岗定责,提高整体办税效能。根据大督查整改要求,办税服务厅规范发票的开具,整理发票,做好发票保存等工作。

二是强化素质建设,借纳税人满意度整改,致力于做好延时服务、预约服务,抓好业务学习,提高窗口业务水平,不断增强服务纳税人的素质,沟通协调,对内、对外畅通工作合作渠道,切实履行好首问责任,使纳税人满意度不断提升。

三是强化质效建设,做好日常,抓好重点工作,根据大走访活动纳税人需求调查中反映的问题,重点处理好基础数据的维护、发票申领及代开、办税流程简化、精简涉税资料、宣传培训等短板问题,不断提高办税厅工作人员服务态度及业务办理质效,将纳税服务日常工作落到实处。