您的位置:首页 > 新闻频道 > 同德要闻
同德县国税局组织离退休老干部欢聚喜迎重阳
同德县人民政府:http://www.tdx.gov.cn    来源:    创建时间:2017/11/6 11:33:22    

为弘扬敬老爱老的传统美德,关爱离退休老干部的生活,10月28日,同德县国税局主要负责人赴西宁看望慰问离退休干部,开展了茶话会座谈交流,畅谈十九大、增强信心发挥余热,一年一度的“九九”重阳节过出了别样味道。

茶话会上,离退休干部就十九大精神进行了学习交流。县局党组向与会离退休干部致以亲切问候和节日祝福。老干部畅谈了各自对十九大报告的认识、感受和体会,大家高度评价了国家近几年来取得的成绩并纷纷表示:感谢县局党组对老同志们的关爱,一定认真学习贯彻党的十九大精神,不忘初心,牢记使命,坚定政治信念,强化“四个意识”,永葆共产党员政治本色,坚决维护党中央的领导权威,坚定地以习近平书记为核心的党中央保持高度一致;听招呼、守规矩,认真落实县局党组的安排部署,发挥自身优势,为推进同德国税事业的继续发展贡献余热;同时,保持积极健康的心态,做到快乐养生。