您的位置:首页 > 新闻频道 > 同德要闻
岁寒送温暖  情暖百姓心
同德县人民政府:http://www.tdx.gov.cn    来源:    创建时间:2018/1/10 14:42:47    

 

——县委常委、常务副县长苑丹坚措赴村社、寺院、社区“两节”走访慰问

 

15日,县委常委、常务副县长苑丹坚措冒着严寒先后深入尕巴松多镇秀麻村、夏日仓村、德什端寺、日雪社区、祥和小区等村社、寺院慰问了贫困党员、低保户、结对帮扶对象、宗教人士,为他们送去了节日的祝福和慰问品。

在看望慰问低保户羊措吉时苑丹坚措同志一边关切地询问生活起居、享受低保、医药费报销、子女上学等情况,一边鼓励要坚定信心,想方设法战胜眼前困难,争取和大家一样,早日过上幸福生活。

 

在慰问贫困党员、低保户、宗教人士和结对帮扶对象时,对慰问对象嘘寒问暖、关怀备至,亲切询问他们的生产、生活和家庭收入情况,询问了他们在医疗、就业和子女上学等方面遇到的困难,鼓励他们坚定生活的信心,勇敢面对困难,依靠当前党和政府的富民好政策,多想办法,广开门路,积极寻找生活的新起点,努力改善生产和生活条件。

在慰问中苑丹坚措同志要求,各相关部门要多关心弱势群体的生产和生活,在政策范围内给予关心和支持,为他们排忧解难,真正把党和政府的温暖送入千家万户。