您的位置:首页 > 新闻频道 > 同德要闻
关怀困难群众 元旦慰问送温暖
同德县人民政府:http://www.tdx.gov.cn    来源:    创建时间:2018/1/10 14:44:49    

 

——县委常委、县长丁瑞毅赴村社、寺院、社区“两节”走访慰问

 

 

15日,县长丁瑞毅在县委组织部、县统战部、县民政局、县总工会相关人员的陪同下,先后深入唐谷镇扎血尔村、唐谷镇科加滩社区、巴塘小区、尕巴松多镇科乃亥寺走访慰问老党员、贫困党员、宗教界人士、困难职工、低保户、结对帮扶对象,为他们送上了节日的祝福和慰问品,仔细了解了他们的家庭收入、生活状况及目前存在的困难和问题。

 

在科乃亥寺县长丁瑞毅科乃亥寺寺主活佛奥赛塔义亲切交谈,详细了解宗教活动开展情况、生活状况以及寺院存在的问题和困难。县长丁瑞毅充分肯定了科乃亥寺为我县促进宗教和睦、社会和谐所做的积极工作,并希望他们要继续团结带领广大信教群众,围绕我县经济和社会发展大局,依法依规开展宗教活动,引导信教群众发挥宗教积极作用,继续为我县发展做出新的贡献。

 

慰问中,丁瑞毅同志要求,各相关部门要关心重视困难群众生活,时刻把困难群众冷暖放在心上,带着真挚的感情为困难群众排忧解难,切实解决他们在生产生活中的实际困难和问题,帮助引导他们走出困境;要把民政优抚政策、救助政策落实好,符合临时困难救助条件的给予临时困难救助,把党和政府对困难群众的关心关怀送到真正需要的困难群众手里。