您的位置:首页 > 新闻频道 > 同德要闻
同德县国土资源局安排推进土地整治项目竣工验收相关工作
同德县人民政府:http://www.tdx.gov.cn    来源:    创建时间:2018/2/7 15:40:01    

根据青海省国土资源厅《关于加快推进土地整治相关工作的通知》(青国土资[2017]548号)文件精神,为确保我县“十二五”期间的土地整治项目顺利通过省级验收。2月6日我局召开局务会,安排专人负责土地整治竣工验收工作。

会议要求:一是安排专人负责土地整治项目的资料整理工作,通过积极与省土地统征整理中心衔接,了解最新的资料装订,规范和减少资料装订的失误;二是土地科局执法监察大队紧密配合,要对动态巡查期间各个项目区进行检查结果和存在的问题及时反馈给各监理和施工单位;三是结合2017年底省国土资源厅督导检查组反馈的问题,要求各施工单位和监理单位于2018年3月中旬完成各项目整改工作。