您的位置:首页 > 新闻频道 > 同德要闻
省局范立会副局长深入同德县国税局进行慰问
同德县人民政府:http://www.tdx.gov.cn    来源:    创建时间:2018/2/7 15:42:18    

2月5日,省局党组成员、副局长范立会一行在州局党组成员、副局长陈仲的陪同下,冒着严寒深入到同德县国税局看望了奋斗在基层一线的税务干部,把省局党组和领导的关怀和问候带给了大家。之后,范立会副局长与大家亲切座谈。

座谈会上,范立会副局长认真听取了县局主要负责人对同德国税局2017年主要工作开展完成情况汇报及全体职工的自我介绍,详细询问了干部职工的工作生活状况以及存在的困难和问题,勉励年轻干部加强学习,充分发挥年轻干部的主观能动性和积极向上的精神面貌做好本职工作。对县局和困难职工发放了慰问金,并要求县局班子把改善干部职工住宿条件和生活状况作为亲情带队带好队伍的首要责任。范立会副局长指出,同德县国税局是一个多民族融合的大家庭,希望县局领导在新的一年里能以良好的精神面貌,起好头、带好队,搞好民族团结,心往一处想、劲往一处使,努力完成2018年的各项工作,青海国税事业的现代化发展做出更大、更积极贡献。