您的位置:首页 > 新闻频道 > 同德要闻
健全完善团组织  坚持党建带团建
同德县人民政府:http://www.tdx.gov.cn    来源:    创建时间:2018/3/9 16:03:15    

—同德县国税局赴县团委开展工作交流

 

 

共青团是党领导的先进青年的群众组织,是党的青年工作的重要力量,是的那个的助手和后备军。同德县国税局党组高度重视群团组织建设。3月2日,县局党支部委员一行与同德县团委对共青团建设工作进行了沟通交流。

同德县团委书记周吉在交流中提出,国税局近年来新录用干部较多,建议不断健全团组织,强化共青团的管理,完善工作机制、改进工作作风,不断增强组织的内在活力、吸引力、凝聚力和战斗力,经常与县团委沟通交流,积极开展“道德大讲堂”、“青年之家”、雷锋志愿服务月等活动,共同做好团组织工作。

今后,我局将在“党建带团建,团建促党建”思想的指导下,更加注重群团组织建设,不断健全完善团支部、工会、妇女委员会,加强和改进青年工作方式,将群团工作与党的中心工作、主题活动有效融合,坚持党建带群建,彰显党群共建合力,促进支部工作的健康发展。

 

      同德县国家税务局

      2018年3月7日