您的位置:首页 > 新闻频道 > 同德要闻
人大代表话春风 征求意见促服务
同德县人民政府:http://www.tdx.gov.cn    来源:    创建时间:2018/3/9 16:04:08    

根据国家税务总局2018年“便民办税春风行动”第一季度开展两会代表话春风活动的工作要求,3月2日,同德县国税局在人大会议室召开“人大代表话春风”座谈会,此次会议有6位人大代表及国税局相关人员参加。

座谈会上县局就过去一年在办税便利性、税法宣传、纳税人学堂培训、双语服务、党建、作风建设等工作及取得的成效和下一步工作目标做了详细汇报,并对2018年“便民办税春风行动”实施方案做了介绍,最后征询了各人大代表对国税局在纳税服务、机关作风建设、全面从严治党方面的意见建议。人大常委会副主任才项努日对县局各项工作做出了肯定,对民族地区个性化双语服务表示了认可,建议继续多举措加强双语服务。团委书记周吉对纳税服务青春志愿队、共青团建设等工作提出了建议,希望纳税服务青春志愿队与县团委联合开展多项活动。

今后,县局将采取多种方式,建立沟通长效机制,接受人大代表及社会各界对税收工作、纳税服务、党风廉政建设等工作的监督和指导,继续多举措优化纳税服务,持续提升纳税人满意度。

 

 

   

      同德县国家税务局

      2018年3月7日