您的位置:首页 > 新闻频道 > 同德要闻
同德县穹庆影视电影计划之第二届“穹角奖”原创电影剧本大赛圆满落幕
来源:    时间:2018年09月28日    

9月23日,第二届“穹角奖”原创电影剧本征集大赛颁奖典礼在同德县隆重举行。本届大赛由穹庆影视主办,面向全藏区征集剧本,历时半年的征集,共收到藏汉两文撰写的剧本40余部,经过评委会初评比、复评和终赛,最终有10部作品脱颖而出。

此次参赛的九部入围作品,经五位评委仔细甄选,格绒曲初创作的剧本《路灯上的莲花开了》获得第二届“穹角奖”剧本大赛一等奖天珠穹角奖;叶西多杰创作的剧本《珠姆的哭笑旅程》获得二等奖绿松石穹角奖;伍西林创作的剧本《金山》获得三等奖蓝宝石穹角奖。入围此次剧本大赛的九名剧本作者获颁入围证。

此次参赛的九部入围作品,经五位评委仔细甄选,格绒曲初创作的剧本《路灯上的莲花开了》获得第二届“穹角奖”剧本大赛一等奖天珠穹角奖;叶西多杰创作的剧本《珠姆的哭笑旅程》获得二等奖绿松石穹角奖;伍西林创作的剧本《金山》获得三等奖蓝宝石穹角奖。入围此次剧本大赛的九名剧本作者获颁入围证。在美妙热情的歌舞和观众的欢呼声中第二届穹角剧本大赛颁奖典礼完美落幕。颁奖典礼结束后评委组现场启动了第三届“穹角奖”剧本大赛征集仪式。