您的位置:首页 > 新闻频道 > 省内新闻
省人大常委会党组召开(扩大)会议 传达学习《中共中央关于孙政才严重违纪案审查情况和处理决定的通报》和省委常委扩大会议精神
同德县人民政府:http://www.tdx.gov.cn    来源:http://www.qhgh.gov.cn    创建时间:2017/10/10 9:07:00    

  9月30日,省人大常委会党组召开(扩大)会议,传达学习《中共中央关于孙政才严重违纪案审查情况和处理决定的通报》和省委常委扩大会议精神。常委会党组副书记、副主任邓本太主持会议并讲话,党组成员参加会议。机关厅级干部及有关部门负责人列席会议。

  与会同志一致认为,孙政才作为党的高级领导干部,信念动摇、宗旨背弃、立场丧失,严重违反党的纪律,其行为完全为党纪国法所不容。党中央对孙政才严重违纪案作出处理决定,非常英明,十分及时,深得党心民心,充分表明了以习近平同志为核心的党中央坚持党要管党、全面从严治党的鲜明态度和坚定决心,充分体现了我们党坚持在纪律面前人人平等的原则,充分说明了全面从严治党、加强党风廉政建设和反腐败斗争永远在路上。大家表示,坚决拥护中央决定,坚决贯彻中央决策部署。

  邓本太强调,要进一步坚定政治方向,强化“四个意识”;要进一步加强党性锻炼,增强政治定力;要进一步强化政治责任,全面从严治党。坚决把党中央关于党风廉政建设和反腐败斗争的各项决策部署落到实处,以更加科学、更加严密、更加有效的思路举措,加强党的领导,强化党的建设,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。(乔欣)