您的位置:首页 > 新闻频道 > 通知公告
通知
来源:    时间:2018年12月18日    

中央庆祝改革开放40周年大会将于2018年12月18日(星期二)上午10时在北京人民大会堂隆重召开,习近平同志将在大会上作重要讲话。届时,中央广播电视总台、新华网将进行现场直播。

请各县级领导干部和县直各部门、各单位主要负责同志于12月18日(星期二)上午9:50分在县城新区党政综合办公楼三楼多功能会议室集中收听收看大会实况;各乡镇、各部门、各单位也要认真组织党员干部群众收听收看大会实况,并结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,认真学习讨论,学习讨论情况及时上报县委办、县委组织部和县委宣传部。

请政府办公室安排专人做好视频对接工作;请县委宣传部联系媒体做好相关宣传报道工作;参加集中收听收看大会实况的县级领导干部名单和县直各部门、各单位主要负责同志名单由各相关部门和单位负责于12月17日下午6:00前上报至县委办。

 

 

 

 

                             中共同德县委办公室

                              2018年12月17日