您的位置:首页 > 政务公开 > 财政信息公开
同德县关于下达2017年美丽城镇建设奖补项目资金支出预算的通知
同德县人民政府:http://www.tdx.gov.cn    来源:    创建时间:2018/1/8 11:14:52    

.

 

 

 

 

 

同财建字[2017]1050

 

同德县关于下达2017年

美丽城镇建设奖补项目资金支出预算的通知

 

同德县住房与城乡建设局:

根据省财政厅《青海省财政厅关于下达2017年美丽城镇建设奖补项目资金支出预算的通知》(青财建字〔2017〕2199号),现下达我县2017年美丽城镇建设奖补项目资金300万元,此款列2017年支出功能分类科目:2120399,其他城乡社区公共设施支出;支出经济分类科目:309,基本建设支出。现将有关事项通知如下:

一、请根据《基本建设财务规则》(财政部第81号令)、财政部《关于印发<基本建设项目竣工财务决算管理暂行办法>的通知》(财建[2016]503号)和财政部《关于印发<基本建设项目建设成本管理规定>的通知》(财建[2016]504号)要求,严格履行基本建设程序,按照规定用途安排使用建设资金,确保专款专用。

二、按照省财政厅《转发财政部关于印发<财政投资评审管理规定>》(青财建字〔2009〕1938号),尽快办理工程概(预)决算的审查。

  

附件:同德县2017年美丽城镇建设奖补项目支出预算表

 

 

 

 

 

 

 

 

2017年12月25日

 

 

 

 

 

 

 

抄送:财监股、预算股,档