您的位置:首页 > 政务公开 > 财政信息公开
关于下达2018年林业改革发展及林业生态恢复保护资金指标的通知
同德县人民政府:http://www.tdx.gov.cn    来源:    创建时间:2018/2/5 15:09:47    

 

 

 

 

 

同财农字〔20186

 

关于下达2018年林业改革

发展及林业生态恢复保护资金指标的通知

县林业局:

根据省财政厅《关于提前下达2018年林业改革发展及林业生态恢复保护资金指标的通知》(青财农字〔2017〕2333号)。经研究,现下达2018年林业改革发展及林业生态恢复保护资金2810.28万元。请列2017年支出功能分类科目:2130299,其他林业支出;政府预算支出经济分类科目:59999,其他支出。部门预算支出经济分类科目:39999,其他支出。

林业部门及有关部门要加强工作上的沟通衔接,结合2018年度工作任务和扶贫攻坚规划,认真做好项目的选择,及时组织实施,统筹整合使用财政资金,并加强财政资金监管。发挥财政资金使用效益。

 

  附件: 2018年林业改革发展资金及林业生态恢复保 护资金指标分配表及任务清单

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

2018110

 

 

抄送:预算股,财监股,档。