您的位置:首页 > 政府文件 > 同德文件
同德大队开展夜间拉动战备检查
同德县人民政府:http://www.tdx.gov.cn    来源:    创建时间:2017/10/9 16:32:08    


为加强执勤战备工作,切实提高全体官兵执勤战备意识。108日晚,同德大队进行夜间拉动战备检查工作。

随着急促的电铃声响起,中队官兵严格按照执勤备战工作要求,快速反应,着装登车,整个过程流畅迅速,达到了预期目标。队伍集合完毕后,中队干部对每名官兵的个人防护装备、着装情况以及车辆性能保养情况进行了检查,对此次接警出动的各个环节进行了讲评,详细指出了存在的问题,并要求全体官兵要增强战备意识,对个人防护装备、随车器材能熟练操作使用,各号员要明确各自的分工、器材分管和火场作战任务,确保各项灭火救援任务能够有序开展。

此次夜间拉动战备检查,有效检验了中队官兵快速作战的反应能力,切实提升了官兵的执勤战备意识,为圆满完成各项灭火救援工作打下了坚实基础。