您的位置:首页 > 政府文件 > 同德文件
同德大队组织“我为部队作表率”主题演讲比赛
同德县人民政府:http://www.tdx.gov.cn    来源:    创建时间:2017/10/9 16:37:17    

为丰富官兵警营文化生活,活跃警营氛围,确保部队思想稳定,进一步加强部队警营文化建设,108日晚上,同德大队结合当前政治教育学习活动,组织开展了我为部队作表率主题演讲比赛。

比赛前,各选手在充分利用课余时间认真准备,充分酝酿,战友之间互相交流,体现出高度的重视与热情。比赛开始,每个战士都表明职责所在,并向部队做出庄严承诺:在任何时候都不会忘记自己的职责,在任何情况下都会切实履行自己的职责,不辱使命砥砺前行。

通过演讲活动,全体官兵深受启发和教育,进一步增强了爱岗敬业、崇尚荣誉、创先争优的工作激情,营造了和谐、向上的浓厚警营氛围,确保了十九大期间大家的工作热情,激发了大家奋战十九大的使命感荣誉感责任感,为胜利迎接十九大坚实的基础。