您的位置:首页 > 政府文件 > 同德文件
同德县知后迈村开展法律宣讲活动助力党的十九大
同德县人民政府:http://www.tdx.gov.cn    来源:    创建时间:2017/11/8 11:29:49    

10月16日同德县政府办为迎接党的十九大胜利召开,深入到知后迈村对农牧民党员进行十九大期间安保问题及相关法律法规进行集中宣讲活动

此次宣讲的主要内容有《党章》《党建工作基本常识》《党的十八大》《十八届中全会》和有关群众切身利益的支农惠农政策,宣讲组通过解读与现场解疑答惑的方式相结合,使宣讲内容更加通俗易懂,让群众更加深刻的了解宣讲

内容。此次宣讲活动为期1受宣讲人次达30人次。

 

宣讲组结合农牧区群众实际情况,为使农牧民直观地了解和掌握国家一系列支农强农惠农政策及党建相关常识,宣讲组专门印制了藏文版的宣讲材料,包括自治区农牧民享受财政补助优惠政策、党章、党的十八大、十八届中全会及召开十九大期间的安全保卫工作等内容,共发放宣传资料共30余份。

此次宣讲活动充分体现了同德县政府办十九大的胜利召开高度重视,切实将党的各项方针政策送到了基层、送到了农牧民手中。同时让群众了解到国家召开的各项会议的主要目的终究是为了让群众享到更好的政策,更加坚定了跟党走的信心和决心。