您的位置:首页 > 消防宣传
同德大队召开夏季火灾防控工作推进会
同德县人民政府:http://www.tdx.gov.cn    来源:    创建时间:2017/7/10 11:10:45    

为进一步推进夏季火灾防控工作,全面做好夏季火灾防控工作。近日,大队组织召开了辖区各中队单位夏季火灾防控工作推进会,县重点单位消防安全责任人及消防安全管理人等近50人参加会议。  

会上,大队监督人员总结了近期检查的工作情况并通报了辖区各重点单位发现的火灾隐患情况,并要求各重点单位必须认清形势,提高认识,加强领导,明确责任,切实增强做好消防安全工作。  

最后,王晓龙大队长就全县近期重点工作和下一步火灾防控工作提出几点要求:一是要深入推进“微型消防站”管理工作;二是要认真梳理各重点单位对单位内部的每日的防火巡查、检查工作继续;三是要严格落实消防安全制度;要切实做好火灾防控工作。

原作者:普哇才旦               审核人:王晓龙