您的位置:首页 > 消防宣传
省厅督导组深入同德大队开展督导检查
同德县人民政府:http://www.tdx.gov.cn    来源:    创建时间:2017/9/30 9:26:45    

为切实做好“迎接十九大、奋战一百天、忠诚保平安”消防专项活动,929日上午,省厅督导组一行来到同德大队,对大队十九大消防安保工作进行了专项督导检查。

督导组到队后,认真听取了中队干部在“迎接十九大、奋战一百天、忠诚保平安”期间的工作情况汇报,对中队贯彻落实部局“8.23”会议精神情况、“迎接十九大、奋战一百天、忠诚保平安”专项行动工作开展情况等方面进行了详细的检查。

最后针对此次检查情况,督导组提出了三点具体要求:一是要强化执勤备战工作,为“十九大”安保做好充分准备,确保车辆、装备、人员时刻处于战备状态,在关键时刻能够“拉的出、冲的上、打的赢”;二是要进一步加强部队管理,确保安全稳定,切实加强日常管理工作,从根本上提升官兵的思想认识,确保部队高度安全稳定和集中统一。