您的位置:首页 > 消防宣传
喜庆中秋——同德大队组织全体官兵观看中秋节日晚会
同德县人民政府:http://www.tdx.gov.cn    来源:    创建时间:2017/10/9 16:26:15    

“花好月圆人团圆,每逢佳节倍思亲”为了摆脱官兵思家的情绪,给全体官兵营造一个欢乐的节日气氛,使他们能以饱满的精神投入到国庆长假安保工作当中去。104日,同德大队组织官兵观看中央电视台中秋联欢晚会。

全体官兵兴致盎然的观看晚会文艺节目,精彩的晚会使大队官兵长期紧张的身心得到了舒缓。在晚会结束前,大队领导向全体官兵致以了节日的祝福,祝福大队官兵的家人身体健康,并希望大队官兵在这个万家团圆的日子里,能够发扬舍小家、顾大家的精神,确保辖区人民度过一个安定和谐的长假。

通过此次观看中秋晚会,不仅丰富了官兵们的警营文化生活,同时也缓解了官兵们工作与训练的压力,使同志们的身心得到放松,从而以更好的精神状态投入到的执勤战备中去。