您的位置:首页 > 消防宣传
同德大队走进辖区张贴“全民消防我代言”海报
同德县人民政府:http://www.tdx.gov.cn    来源:    创建时间:2017/11/8 14:34:17    

 为进一步加强消防宣传,扩大宣传覆盖面,使更多的群众关注消防、了解消防、重视消防。1027日,同德大队深入辖区宾馆、酒店、社区等场所张贴“全民消防我代言”海报,增强辖区居民消防安全意识和安全的关注度

  大队组织人员将“全民消防我代言”海报张贴于各场所醒目位置,同时要求各场所负责人要提高责任意识,加强日常消防安全管理工作,强化员工消防安全教育,落实火灾防范措施,增强自防自救能力,确保场所安全稳定。

“全民消防我代言”海报的张贴,为辖区群众提供了一个广阔的学习消防安全知识的平台,不仅提高了辖区群众的消防安全意识和自防自救的能力,更使人民群众深刻的认识到了日常防火的重要性,达到了教育一人,带动一家,辐射全社会的目的。