您的位置:首页 > 消防宣传
同德大队开展易燃易爆场所消防安全检查
同德县人民政府:http://www.tdx.gov.cn    来源:    创建时间:2018/2/6 16:00:37    

为预防和遏制各类火灾事故的发生,为全县人民营造一个平安消防安全环境,2月2日,同德大队深入辖区县城加油站、恒源液化气站等易燃易爆开展消防安全检查。

检查过程中,执法人员检查各单位消防设施设备是否完好有效,消防安全制度是否落实,巡查检查登记是否完整,各类培训演练是否及时等。执法人员一边查找隐患,一边询问该单位员工对消防安全知识的掌握情况,对于查找出的隐患,要求场所安全管理负责人立即整改,并耐心向单位负责人讲解存在隐患的危害性,希望他们深刻吸取各类火灾事故的教训,防止事故发生,并随行向单位员工传授消防安全知识,希望单位领导、员工能高度重视,切实加强防火巡查工作,同时加大对单位员工的消防知识宣传教育,全面提升大家自防自救能力。

原作者:东周才让         审核人:王晓龙