您的位置:首页 > 消防宣传
同德大队节前开展人员密集型场所消防安全知识培训会
同德县人民政府:http://www.tdx.gov.cn    来源:    创建时间:2018/2/6 17:21:00    

为加强节前人员密集型场所消防安全工作,切实提高人员密集场所工作人员消防安全意识和自防自救能力,深刻了解如何处置初期火灾事故的方法,25日下午,同德大队组织召开人员密集型场所消防培训会。

  培训中,大队培训人员结合辖区人员密集型场所消防工作现状和近期全国范围内较有影响的火灾典型案例,对人员密集型场所可能发生的火灾事故和常备消防设施的使用方法、初期火灾扑救和报警方法以及消防安全管理要点、火灾的应急疏散和灭火演练的组织、防火检查方法进行了重点讲解。并当场讲解示范如何使用消防器材和灭火器扑救初起火灾等内容。

通过此次培训,员工们纷纷表示:通过参加消防安全培训教育活动,实实在在增强了消防安全意识,给我们的人身财产安全又添加了一道新的“防护网”。

原作者:东周才让        审核人:王晓龙