您的位置:首页 > 消防宣传
同德大队隆重举办2018年迎新春警民联欢会
同德县人民政府:http://www.tdx.gov.cn    来源:    创建时间:2018/2/13 19:38:48    

警民团结一家亲,欢欣鼓舞迎新春。2月10日晚,由同德大队和同德县中国邮政、嘉荷酒店联合举办的“警民携手、共建和谐”2018年迎新春警民联欢会隆重举行。大队全体官兵以及中国邮政、嘉荷酒店的部分领导和职工参加了此次联欢会。
    整台联欢会由大队官兵和邮政、嘉荷酒店职工精心编排、表演,融合舞蹈、歌曲、诗歌朗诵等多种艺术形式为一体,中间穿插了各类趣味小游戏与观众互动环节,大家积极参与,现场气氛活跃。联欢会最后官兵与参演嘉宾共同跳起锅庄,更是将晚会推向了高潮。整场晚会主题突出,时代气息鲜明,充分展现了新时期和谐警民关系,用文艺联欢形式寄语新春,共谱警民鱼水情深的欢乐场景。

 

 

 

撰稿:史可明         审核:王晓龙