您的位置:首页 > 消防宣传
同德大队深入辖区寺院开展消防安全检查工作
同德县人民政府:http://www.tdx.gov.cn    来源:    创建时间:2018/3/7 11:07:15    

为确保辖区各场所火灾形势稳定,3月5日,同德大队消防监督人员深入同德县尕巴松多镇德庆寺和唐谷镇赛力亥寺检查指导消防安全工作,为寺院送上消防安全经。

工作中,大队监督人员详细询问了两寺人员关于寺院消防安全工作的开展情况,认真查看了寺院各个房间的消防器材、设施是否完整好用,疏散通道、安全出口是否被锁闭、封堵或占用,是否建立健全的各项消防安全管理制度,酥油灯等明火是否有专人负责监管等情况。

检查后,大队监督人员指出:寺院的安全稳定,直接影响到寺院及僧侣的生命财产安全,直接影响到社会的和谐稳定。寺院负责人要严格落实消防安全责任制,加强日常消防安全管理,以确保寺院的消防安全。

原作者:普哇才旦         审核人:王晓龙