您的位置:首页 > 消防宣传
同德大队对辖区饭馆进行消防检查
同德县人民政府:http://www.tdx.gov.cn    来源:    创建时间:2018/4/9 16:26:02    

4月4日,为了最大限度地增强辖区防控火灾能力,消除火灾隐患,预防和减少火灾事故的发生。同德大队对辖区各饭馆进行了消防安全检查,及时消除了火灾隐患,清明节期间营造稳定、和谐、安全的消防环境奠定了良好的基础。

所内针对辖区实际情况,先后深入辖区内各饭馆进行检查。主要查看了场所内用火、用电和防火安全管理制度的落实情况,消防器材的维护管理情况。检查中,检查人员对照日常消防监督检查记录上的所有检查项目逐一进行了检查落实。检查中要求负责人务必要严格落实消防安全责任,切实加强防范,加强对消防器材的保养和管理,严格落实场所内部防火巡查等各项制度,确保场所消防安全。

通过检查,进一步消除了火灾隐患,同时向消防负责人敲响了消防安全警钟,有效提高了业主及从业人员的消防安全意识。

原作者:普哇才旦         审核人:王晓龙