您的位置:首页 > 消防宣传
同德大队开展商场市场消防安全检查
同德县人民政府:http://www.tdx.gov.cn    来源:    创建时间:2018/4/26 11:50:02    

 为了确保辖区消防安全形势平稳,近期,消防大队检查组深入辖区商场市场开展隐患排查整治工作。

  在检查过程中,检查了县综合市场、步行街、红盛超市等商、市场以。重点检查了各场所消防安全制度是否落实到位、消防安全疏散通道和安全出口是否畅通、疏散指示标志和应急照明装置是否完好有效、电器线路敷设是否符合消防技术标准和管理规定、灭火器是否完好有效等内容,现场随机抽查员工“一懂三会”、“四个能力”等消防安全知识的掌握情况以及员工对灭火器、消火栓的操作是否熟练等。针对检查中发现的问题,检查人员下发了《责令改正通知书》,对场所负责人进行了批评教育, 提高消防安全责任意识,责令其在规定的期限内将隐患整改完毕。

原作者:普哇才旦     审核人:王晓龙