您的位置:首页 > 消防宣传
同德大队对加油站开展消防安全检查
同德县人民政府:http://www.tdx.gov.cn    来源:    创建时间:2018/5/16 11:38:51    

为切实加强对加油站的安全监督管理,落全力做好消防安全工作,5月15日,同德大队对辖区加油站开展消防安全检查。

检查中,检查人员详细查看了加油站内消防安全器材的配备、工作人员值班等情况,对加油站是否落实内部消防安全管理制度、防火检查、巡查等进行详细检查。然后检查人员要求加油站工作人员对消防器材维护保养、加强对加油站工作人员的宣传教育,提高从业人员安全意识,杜绝违法违规行为的发生。

此次检查共检查加油站4家,发现安全隐患3处并责令当场整改。通过此次检查,进一步提高了加油站工作人员的消防安全防范意识,提升了对辖区内加油站的严管严控能力和水平,以确保辖区消防安全持续稳定。

原作者:普哇才旦        审核人:王晓龙