您的位置:首页 > 消防宣传
同德县政府组织召开2018年度消防工作会议
同德县人民政府:http://www.tdx.gov.cn    来源:    时间:2018年05月23日    

为全面总结2017年同德县消防工作情况,分析研判当前消防工作形势任务,切实部署推进2018年消防工作。5月22日上午,同德县人民政府组织召开2018年度消防工作会议。会议由县公安局副局长李文浩同志主持,县消防大队大队长王晓龙同志总结2017年消防工作、部署2018年消防工作,县委常委副县长、公安局局长华旦龙同志主出席会议并做了重要讲话,县消防安全委员会各成员单位、乡镇党政机关负责人、重点单位消防安全责任人参加会议。

会上,王晓龙大队长汇报了同德县2017年度消防工作开展情况,并从公共消防基础设施建设,消防经费保障力度,社会化消防安全管理模式,农牧区、寺庙区、城区火灾防控基础,群众消防安全意识等方面部署了2018年度消防工作。

最后,华旦龙主同志与各成员单位负责人签订了2018年消防安全目标责任书并就如何做好2018年同德县消防工作提出了具体要求:一是全面落实消防责任,强化督导检查。各乡镇、各行业部门要全面负责本辖区、本部门消防工作,切实承担起主导作用,切实将维护辖区消防安全纳入全年重点工作进行推进。二是强化火灾防控工作,确保消防安全形势稳定。各职能部门、行业负责人要强化工作职责,落实消防安全责任,坚决确保本行业、本部门消防安全。三是严格落实《消防安全目标责任书》规定的具体任务,加强消防基础设施建设,落实年度计划任务,全力提升公共消防安全水平。

原作者:普哇才旦         审核人:王晓龙