您的位置:首页 > 消防宣传
同德队深入辖区内人员密集场所开展检查
来源:    时间:2018年12月18日    

为进一步做好人员密集场所消防安全工作,同德队开展人员密集场所消防安全检查,确保辖区火灾形势的持续平稳。    

1217日,大队监督检查人员来到辖区内人员密集型场所消防安全检查,重点检查了火灾隐患整改情况,并对单位内部疏散通道、安全出口是否畅通、疏散指示标志配置是否符合标准进行了仔细排查,并就单位员工消防安全常识和灭火器的使用方法以及“消防安全四个能力”掌握情况进行了现场提问。     

在检查过程中,大队监督检查人员就一些常见且易出现的火灾隐患向社会单位提出了整改意见,对一些屡禁不止的火灾隐患,大队监督执法人员依法进行了刚性处理。同时,大队监督检查人员,向社会单位提出了要求:一是严格落实消防安全管理制度;二是不折不扣的落实巡查检查制度,维护好消防设施;三是加大消防安全常识的宣传力度,确保单位人人重视消防安全,切实把消防安全工作落到实处。

原作者:普哇才旦                  审核人:王晓龙